14 de junio de 2011

Bizcocho de Fresa

Este bizcocho es muy sencillito, lo uso de base para tartas, pasteles y bizcobolas, y la verdad es que queda muy rico, un sabor como a pantera rosa que engancha!!!! Esta es la base, ya ire poniendo las cositas para las que lo he utilizado.

Los ingredientes y la elaboración es igual que para el bizcocho de yogur, con la diferencia de que sustituimos el yogur por uno natural o de fresa y una vez obtengamos la masa añadimos colorante rosa y 2 cucharaditas de esencia concentrada de fresa, mezclamos bien de nuevo y al horno. Ah! lo tenemos tapado durante todo el horneado con papel de albal para que no nos cambie el color nada de nada.

Tambien lo podemos comer solo, o con chocolate blanco, que le pega mucho. Espero que os guste!

La ultima de las fotos es justo antes de meter a hornear, que color tan bonito...



13 comentarios:

cocinandoenelarcadebelen dijo...

Pantera rosa?? ainsssssssss me encanta, por cierto tengo pendiente subir la de naranja tuya amore

Ratita Golosa dijo...

Tiene muy buena pinta...Motivo suficiente para usar el extracto de fresa que hace un tiempo que no uso.
Besos!

Trini Altea dijo...

Dulce no se lo que había pasado pensaba que estaba de seguidora, pero bueno ya esta subsanado el error.
El bizcocho tiene un color precioso y de fresas riquisimoooooooooo

Sonia dijo...

Ummmmmm, pues tiene que estar que te mueres!!!! muchas gracias por compartirlo guapa, eres un sol!!! Besotes!!

Olga dijo...

Que color tán bonito, entra por los ojos.

bizcocho mundiales! dijo...

Que delicioso y acompañado de betún de queso me lo como enterito. Un saludo, Nathalie

Marta Benicá dijo...

¡Qué bonita receta que me parece muy sabroso. Buena semana. Marta
Mis recetas de cada día.
Ouvir

Recetas Fáciles y Rápidas dijo...

Dulce!! exquisito bicocho de fresa, me encanta, como llevaba días sin pasarme por aquí, me acabo de poner al día y las bolas que me han gustado mucho como éste bizcocho, las voy a preparar un día de estos.
Un besazo

Salomé dijo...

Pues sí que te ha quedado rosa, rosa y seguro que buenísimo!

Angie Perles dijo...

Qué bueno y el color precioso. Besitos, Dulce!

Joaquina dijo...

Que interesante usar colorantes para hacer pensar a los comensales, pero es sabor sin duda riquisimo. Besos.

Carmen dijo...

y qué color tan bonito, miraré ese extracto de fresa.BS

Aire dijo...

Que buena pinta tiene el bizcocho! Me encanta!