Este bizcocho es muy sencillito, lo uso de base para tartas, pasteles y bizcobolas, y la verdad es que queda muy rico, un sabor como a pantera rosa que engancha!!!! Esta es la base, ya ire poniendo las cositas para las que lo he utilizado.
Los ingredientes y la elaboración es igual que para el bizcocho de yogur, con la diferencia de que sustituimos el yogur por uno natural o de fresa y una vez obtengamos la masa añadimos colorante rosa y 2 cucharaditas de esencia concentrada de fresa, mezclamos bien de nuevo y al horno. Ah! lo tenemos tapado durante todo el horneado con papel de albal para que no nos cambie el color nada de nada.
Tambien lo podemos comer solo, o con chocolate blanco, que le pega mucho. Espero que os guste!
La ultima de las fotos es justo antes de meter a hornear, que color tan bonito...
13 comentarios:
Pantera rosa?? ainsssssssss me encanta, por cierto tengo pendiente subir la de naranja tuya amore
Tiene muy buena pinta...Motivo suficiente para usar el extracto de fresa que hace un tiempo que no uso.
Besos!
Dulce no se lo que había pasado pensaba que estaba de seguidora, pero bueno ya esta subsanado el error.
El bizcocho tiene un color precioso y de fresas riquisimoooooooooo
Ummmmmm, pues tiene que estar que te mueres!!!! muchas gracias por compartirlo guapa, eres un sol!!! Besotes!!
Que color tán bonito, entra por los ojos.
Que delicioso y acompañado de betún de queso me lo como enterito. Un saludo, Nathalie
¡Qué bonita receta que me parece muy sabroso. Buena semana. Marta
Mis recetas de cada día.
Ouvir
Dulce!! exquisito bicocho de fresa, me encanta, como llevaba días sin pasarme por aquí, me acabo de poner al día y las bolas que me han gustado mucho como éste bizcocho, las voy a preparar un día de estos.
Un besazo
Pues sí que te ha quedado rosa, rosa y seguro que buenísimo!
Qué bueno y el color precioso. Besitos, Dulce!
Que interesante usar colorantes para hacer pensar a los comensales, pero es sabor sin duda riquisimo. Besos.
y qué color tan bonito, miraré ese extracto de fresa.BS
Que buena pinta tiene el bizcocho! Me encanta!
Publicar un comentario