12 de abril de 2011

Bizcocho de yogur

Hola

Como muchos postres llevan el famoso bizcocho de yogur, voy a poner la receta, para tenerla siempre a mano


Ingredientes:
3 huevos
1 yogur de limón
3 medidas del yogur de harina
1 medida de azúcar
1 medida de aceite de girasol
1 sobre de levadura

Preparación:
Montamos las claras casi a punto de nieve, para que el bizcocho quede mucho más esponjoso, a continuación mezclamos todos los ingredientes con los huevos hasta obtener una crema sin grumos. Vertemos en un molde y al horno a 200º unos 30 minutos. Si se nos quema por arriba  lo podemos tapar con papel de aluminio, estará hecho cuando pinchemos con una aguja o cuchillo o palillo y salga limpia.


Y de lo facilito que es y las veces que lo hago, y no tengo ninguna foto... cachis!

4 comentarios:

silvia dijo...

Todo un clásico pero para mi uno de los mejores el más socorrido ,y siempre sale muy bueno.

muchos besos

Julia dijo...

Dulce!! éste bizcocho es estupendo, aunque no tengas en éste momento ninguna foto.
Un abrazo

Angie dijo...

Un clásico que nunca falla. Besitos, Dulce!

Dulce dijo...

Gracias guapas!