Hola
Como muchos postres llevan el famoso bizcocho de yogur, voy a poner la receta, para tenerla siempre a mano
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur de limón
3 medidas del yogur de harina
1 medida de azúcar
1 medida de aceite de girasol
1 sobre de levadura
Preparación:
Montamos las claras casi a punto de nieve, para que el bizcocho quede mucho más esponjoso, a continuación mezclamos todos los ingredientes con los huevos hasta obtener una crema sin grumos. Vertemos en un molde y al horno a 200º unos 30 minutos. Si se nos quema por arriba lo podemos tapar con papel de aluminio, estará hecho cuando pinchemos con una aguja o cuchillo o palillo y salga limpia.
Y de lo facilito que es y las veces que lo hago, y no tengo ninguna foto... cachis!
4 comentarios:
Todo un clásico pero para mi uno de los mejores el más socorrido ,y siempre sale muy bueno.
muchos besos
Dulce!! éste bizcocho es estupendo, aunque no tengas en éste momento ninguna foto.
Un abrazo
Un clásico que nunca falla. Besitos, Dulce!
Gracias guapas!
Publicar un comentario