Esta tarta la hice en casa de una amiga, fue muy divertido porque tiene dos niños pequeños y se emocionaron mucho al ver algo que era como "plastilina" que se podía comer, tanto tanto, que pegaron todas las flores ellos, algunas las pegaban y otras se las comian, por eso no siguen ningún orden en esta tarta....
Para esta tarta fue la primera vez que probe colorantes en polvo (para las hojas y para las flores) la verdad es que me encantaron porque si no lo mezclas mucho hacen un efecto amarmolado muy bonito.
El relleno, bizcocho de yogur en tres capas mojado con almibar de azucar y chupito de avellana y ganache de chocolate con leche, quedo muy rica y muy jugosa.
13 comentarios:
Preciosa wapa ,me gusta muxo como te ha quedado.
Bicos mil.
Gracias por tu comentario... no conocia tu blog, ahora te seguire.
Si no tienes turrón se puede hacer igual, hay mil recetas en los blogs de como hacer turrón casero y no es complicado, yo como hago mucho este helado y otros parecidos ya compro bastante en Navidad... para fin de año acordarse de comprar unas cuantas tabletas!
Qué preciosidad, Dulce! y más si participan los niños. Un besito.
Parece de porcelana, esta técnica de el fonda es de artistas.
Me encanta
Besitos
Que preciosidad, yo que con el fondant todavia no me atrevo??? Muy muy bonita. Besos.
Gracias chicas, a ver si voy mejorando la técnica...
Joaquina atrevete que es más fácil de lo que parece!
Besos a todas
parece una tarta de epoca , de estas inglesas tan bonitas , me ha encantado , besitos
Bonita tarta, te ha quedado preciosa y tienes un blog muy bueno te sigo desde ahora y volvere a visitarte.
Vaya manos que tienes, aunque leo que te ayudadorn jajajaj! fantástica. Me encanta!
Un beso
Que maravillas que haces con el fondant.
Un beso y gracias por tus comentarios.
El fondant me trae d ecabeza, no se hacerlo y me chifla.
Besitos
esta es mi preferida, parece sacada de un cuadro, besitos
Gracias guapas, subiis el animo a cualquiera, que majas sois! muas
Publicar un comentario