4 de agosto de 2011

Tarta fondant rosa

De mi, no se como lo llevais, pero ahora en verano con jornada reducida y todo tengo aún menos tiempo que en invierno y ya estoy agotada!!! Quería dejar una recetilla antes de irme de vacaciones, que me voy ya.....

Esta tarta la hice para cenar con unos amigos, la verdad es que no se parece en nada (como la mayoria de las veces) a lo que llevaba pensado, pero me gustó el resultado y el sabor, estaba muy suave.

Tres capas de bizcocho de vainilla, lo queria teñir de rosa pero se me olvidó, asi que teñi el ganache de chocolate blanco y una vez que quedo frio lo monte... el de chocolate blanco es mi favorito, que bien monta!!!!


La receta del bizcocho la tengo pérdida por el blog pero la pongo de nuevo:

Ingredientes:
1 yogur natural
3 huevos
3 medidas de yogur de harina
1 medida de aceite
1 medida de azucar
Aroma de vainilla

Preparación:

Montamos las claras a punto de nieve y cuando esten vamos añadiendo las yemas, el aceite, el yogur, la harina y el azúcar, vamos moviendo con la batidora de varillas que es mucho más fácil y rápido y al final añadimos el aroma de vainilla.

Metemos en el horno a 180º durante 40 minutos aproximadamente, probamos a pinchar con un palillo siempre!!!! cuando salga limpio está listo.

La receta del ganache de chocolate blanco, pinchando aqui, añadiendo que cuando este frio lo montamos con la batidora de varillas.

Os dejo una foto solo con el ganache, para que veais el color, espero que os guste!




Y ahora de vacaciones, en septiembre volvere por aqui y os visitare en seguida!!!!

Un besazo y felices vacaciones

16 comentarios:

Unknown dijo...

que pinta mas buena, mas apetitosa y llamativa imposible, que rica.
Saludos

Unknown dijo...

ñam ñam q buena pinta, con lo goloso que soy !!

Un saludo, Los Caprichos de Jorge

monik dijo...

te ha quedado fantastica, y con ganache de chocolate blanco que rico, me encanta!!
pasalo bien, que disfrutes mucho de tus vacaciones!! besines

Nenalinda dijo...

Seguro estaba de vicio con esos ingredientes ,te ha quedado monisima.
Disfruta de las vacaciones ,nos vemos a la vuelta.
Bicos mil wapa.

Angie Perles dijo...

Tomo nota de tu tarta, Dulce. Me parece que ha quedado preciosa y seguro que deliciosa! Besitos.

Sonia dijo...

Que buenoooooooooo!! ummmm, tiene que estar muy rico!!!
Pasateló muy bien en tus vacas, disfruta a tope y aquí nos quedamos esperandote. Besazos mi niña

Joaquina dijo...

Que fantasticamente bien se te dan las tartas fondant!!! Bellisima y muy rica seguro. Besos y buen finde.

Pasteles MG dijo...

¡Imagino que habrás sorprendido!
¡Felices vacaciones Guapísima!

Azúcar, Canela y Miel dijo...

Te ha quedado bellisima. Amiga me encantaría que te dieras una vueltita por mi blog para que tomes lindos 2 premios que te tengo guardaditos allí.
Besitos amiga y feliz semana.

Nieto Artesanos dijo...

¡Pero cuanto artista hay elaborando pasteles, tiene muy pero que muy buena pinta!
Sds, Mó

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Soy tu seguidora 99!! :)
Llevo un rato cotilleandote, y me ha encantado tu blog, tienes unas recetas que deben estar deliciosas y parecen no muy dificil!!
Te invito a que te pases por mi blog!
Un saludo! :)

locasita dijo...

Guapetona! pues mira, la verdad es que cuando las tartas están demasiado teñidas a mí no me va mucho, así que tu olvido, para mi gusto, ha sido todo un acierto... jajaja... recuerdo un pastel que comí demasiado rojo y azul........ ejem! jajajajajaja

Besotes, reguapa, y tranquilidad para la vuelta!

Las Recetas de Manans dijo...

Super apetitosa y muy vistosa!.Me llevo un trocito.
Tengo en marcha un sorteo, te apuntas?

Las Cositas de Alba dijo...

Pasate por mi blog que hay algo para ti, besos

ISA dijo...

Me copio la receta, y tienes una seguidora más. UN BESO!!

ISA dijo...

Hola guapa!!! Gracias por visitarme, si quieres hacerte seguidora el botón está en el mismo lado que tu blog, necesitas hacer el comentario primero, como ya lo has hecho, será visible en tu próxima visita, en la parte izquierda de arriba. GRACIAS Y UN BESO!!