De mi, no se como lo llevais, pero ahora en verano con jornada reducida y todo tengo aún menos tiempo que en invierno y ya estoy agotada!!! Quería dejar una recetilla antes de irme de vacaciones, que me voy ya.....
Esta tarta la hice para cenar con unos amigos, la verdad es que no se parece en nada (como la mayoria de las veces) a lo que llevaba pensado, pero me gustó el resultado y el sabor, estaba muy suave.
Tres capas de bizcocho de vainilla, lo queria teñir de rosa pero se me olvidó, asi que teñi el ganache de chocolate blanco y una vez que quedo frio lo monte... el de chocolate blanco es mi favorito, que bien monta!!!!
La receta del bizcocho la tengo pérdida por el blog pero la pongo de nuevo:
Ingredientes:
1 yogur natural
3 huevos
3 medidas de yogur de harina
1 medida de aceite
1 medida de azucar
Aroma de vainilla
Preparación:
Montamos las claras a punto de nieve y cuando esten vamos añadiendo las yemas, el aceite, el yogur, la harina y el azúcar, vamos moviendo con la batidora de varillas que es mucho más fácil y rápido y al final añadimos el aroma de vainilla.
Metemos en el horno a 180º durante 40 minutos aproximadamente, probamos a pinchar con un palillo siempre!!!! cuando salga limpio está listo.
La receta del ganache de chocolate blanco, pinchando aqui, añadiendo que cuando este frio lo montamos con la batidora de varillas.
Os dejo una foto solo con el ganache, para que veais el color, espero que os guste!
Y ahora de vacaciones, en septiembre volvere por aqui y os visitare en seguida!!!!
Un besazo y felices vacaciones
16 comentarios:
que pinta mas buena, mas apetitosa y llamativa imposible, que rica.
Saludos
ñam ñam q buena pinta, con lo goloso que soy !!
Un saludo, Los Caprichos de Jorge
te ha quedado fantastica, y con ganache de chocolate blanco que rico, me encanta!!
pasalo bien, que disfrutes mucho de tus vacaciones!! besines
Seguro estaba de vicio con esos ingredientes ,te ha quedado monisima.
Disfruta de las vacaciones ,nos vemos a la vuelta.
Bicos mil wapa.
Tomo nota de tu tarta, Dulce. Me parece que ha quedado preciosa y seguro que deliciosa! Besitos.
Que buenoooooooooo!! ummmm, tiene que estar muy rico!!!
Pasateló muy bien en tus vacas, disfruta a tope y aquí nos quedamos esperandote. Besazos mi niña
Que fantasticamente bien se te dan las tartas fondant!!! Bellisima y muy rica seguro. Besos y buen finde.
¡Imagino que habrás sorprendido!
¡Felices vacaciones Guapísima!
Te ha quedado bellisima. Amiga me encantaría que te dieras una vueltita por mi blog para que tomes lindos 2 premios que te tengo guardaditos allí.
Besitos amiga y feliz semana.
¡Pero cuanto artista hay elaborando pasteles, tiene muy pero que muy buena pinta!
Sds, Mó
Soy tu seguidora 99!! :)
Llevo un rato cotilleandote, y me ha encantado tu blog, tienes unas recetas que deben estar deliciosas y parecen no muy dificil!!
Te invito a que te pases por mi blog!
Un saludo! :)
Guapetona! pues mira, la verdad es que cuando las tartas están demasiado teñidas a mí no me va mucho, así que tu olvido, para mi gusto, ha sido todo un acierto... jajaja... recuerdo un pastel que comí demasiado rojo y azul........ ejem! jajajajajaja
Besotes, reguapa, y tranquilidad para la vuelta!
Super apetitosa y muy vistosa!.Me llevo un trocito.
Tengo en marcha un sorteo, te apuntas?
Pasate por mi blog que hay algo para ti, besos
Me copio la receta, y tienes una seguidora más. UN BESO!!
Hola guapa!!! Gracias por visitarme, si quieres hacerte seguidora el botón está en el mismo lado que tu blog, necesitas hacer el comentario primero, como ya lo has hecho, será visible en tu próxima visita, en la parte izquierda de arriba. GRACIAS Y UN BESO!!
Publicar un comentario