Mejor vamos a por la receta y otro rato pienso como soluciono lo de la pereza!
Estas magdalenotas las saque de un libro de recetas para estudiantes, bueno, más o menos porque la receta está un poco cambiada....
Estas cantidades nos dan para dos unidades bien grandes, use moldes de aluminio del tamaño de un vaso más o menos, un poco más bajitos, asi que con una por persona suficiente!
Ingredientes:
60g de harina
1/2 cucharada de levadura en polvo
1 pizca de sal
10g de azucar
50ml de leche
1 huevo pequeño
25ml de aceite de girasol
1 cucharada de pepitas de chocolate
1 cucharada de avellana picada o en polvo
Azucar glas para adornar
Preparación:
Mezclamos la harina con la levadura, la sal y el azucar. Aparte, batimos el huevo con la leche y el aceite. Posteriormente juntamos las dos mezclas y añadimos las avellanas y las pepitas de chocolate.
Repartimos la masa en los dos moldes y al horno a 200ºC durante 25 minutos aproximadamente, cuando las saquemos del horno espolvoreamos un poquito de azucar glass.
Si las tomamos con leche, se la beberan las magdalenas y no nosotros!!!
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17 comentarios:
Pero qué ricas se ven!!!!
Que ricas tienen que estar dan ganas de cogerte una para merendar. Que pasada.
Por lo de la pereza no te preocupes ya que a mi tambien me pasa.
Besotesssssssss
Que esponjosas que se ven, seguro que están de vicio
Besitos
que pintaaaaaaaaaaaaa, ummmmmmmm, te voy a quitar una, jejeejej, y te entiendo en cuanto a descargar las fotos, a mí me pasa lo mismo, jejeej. besos guapi
Deliciosas, como me gustan!! Ummmh. sabor a nocilla.
A mi me pasa que tengo un montón de fotos de recetas que voy descargando de la camara pero acumulándolas y algunas recetas ni me acordaba que las había hecho.
Un beso
Las avellanas le tienen que dar un saborcín...mmmmmmmhhhhhh...las apunto porque tienen una pinta estupenda.
Por cierto, a mi también me pasa lo de las fotografías...jajaja...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Mira aunque parezca mentira no tengo nada para desayunar mañana, me llevo un par que te han salido unas cuantas. Riquisimas. Besos.
Bueno, va! estas magdalenas también tienen una pinta estupenda! aunque me quedo con la receta de abajo! jajajaja. Besotes, guapa!
se ven bien pero tienen que estar aún mejor.
un besazo dulce
A mi me pasa igual, soy una perezosa jejej.
Qué ricas las magdalenas, me llevo unas cuantas.
Bss
Qué pinta tan buena, Dulce! Anímate con esa pereza... Besitos!
uy que buenas , por favor ponem algunas que sean light que llega el verano.
Besitos guapetona
Ummmmmmmmmmm me encantan las avellanas y el xocolate asin que me las llevo toaaaaaas y toaaaaaaaas seguro que estan de muete lenta.
Bicos mil wapa.
Dulce me pasa lo mismo, y encima yo no entiendo, tengo que llamar a mi contrario para que me las baje, pero merece la pena, que te esta quedando el blog precioso, éstas buenisimas y las de jamon y queso me las guardo para el cumple de mi hijo
tiene una pinta estupenda , imagino que estaban igual de ricas , besitos de cocina con catalina
magdalenas de chocolate y avellanas?? Además de buenísimas, tienen que saber a nocilla!!!
Chicas, he hecho los deberes y este fin de semana descargo todas las fotos je je, ahora ya tengo material... hasta dentro de unos meses que las vuelva a descargar! Gracias y muchos besos a todas
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