Esta es la primera tarta que hice, quede muy contenta con el resultado, pero con un dolor de brazos.... cuesta un montón estirar el fondant pero merece la pena.
Rellene dos capas, una de ganache de chocolate blanco con avellanas en polvo, otra de ganache de chocolate con leche y por encima, para pegar el fondant le eche dulce de leche, estaba rica, eso si, con tanto azucar nada más terminar de comerla hay que lavarse los dientes que si no se nos caen todos!
15 comentarios:
Preciosa tarta...el fondant y todo ese mundo es mi asignatura pendiente...espero aprender con todas vosotras!!!
Saluditossssssssss
Que manos tienes con el fondant, ves ahí ya le tengo yo más respeto. Me parece precioso lo que haceis, para mi ciencia ficción. Pero no lo descarto más adelante ya intentaré hacer alguna cosilla.
Un beso
Gracias Choni, al final es más fácil de lo que parece, con las cosas que haces no creo que te cueste nada, que eres una experta! Un beso
Joaquina, prueba que es como plastilina, luego engancha! besos
Estupenda tarta, que bien decorada, preciosa y además tiene que estar exquisita!!
Hola wapa ,muxas gracias por la visita y el comentario ,me ha encantado conocerte.
La tarta te ha quedado preciosa seguro que a Candela le encanto y con ese relleno estaba deliciosa.
Bicos mil.
Bienvenida al mundillo del blog, veo que llevas muy poco tiempo,tampoco es que yo lleve mucho mas....veras cuantas alegrias, cuanta gente se "conoce"!!!
Pues para ser tu 1ª tarta esta muy mona y tenia que estar de vicio!!!
Bssssss.
Esa tarta tiene una pinta deliciosa, encantada de que seas seguidora mia. muchas gracias guapa,
Ay, qué rica tiene que estarrrrrrrr!!!!!! pero sí que es verdad, a lavarse los dientes o se nos caerán! jajajajajaja. Yo con el fondant no he probado mucho, pero la verdad es que la experiencia no fue del todo fructífera (creo que hay que comprar muchas cosas para poder hacer algo bonito, porque si no sale bonito no te entran ganas de seguir haciendo...)
Un besazo, guapa, y sigue así! :-)
preciosa tarta, muy muy bonita
Para hacer la primera es muy bonita¡¡ lo del dolor de brazo me suena jajaja, madre mía lo que hay que amasar buf
Besillos de los Mol
Tienes are con el fondant, y se ve riquisima, felicidades
QUE BONITA TE HA QUEDADO!!!
SALUDOS
hola, mira yo no quiero ser grosera, pero visita mi blog que tengo una receta que puede completar esa fiesta de cumpleaños me dirección del blog es: buenascosas.bligoo.com dale clic a lo primero que veas, es decir, a una parte que dice: buenas cosas. le das clic y hay aparece, por cierto, ¡me encantó tu blog! comenta en el mio y envíame un mensaje dándole a contactos y pones tu nombre y gmail y ve mis entradas que yo vi todas las tuyas, por fa visitalo que yo no tengo a nadie. bueno, casi, una fan pero solo es una y quiero que conozcas mi blog por que el tuyo es fabuloso. y me gustó esa receta. gracias.
Publicar un comentario